Get Adobe Flash player
Новое на сайте
Календарь событий

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия в связи с распространением коронавируса Указами Президента Российской Федерации рабочие дни в период с 30 марта по 11 мая 2020 объявлены нерабочими с сохранением за работниками заработной платы.
Действие Указов не распространяется на работников непрерывно действующих организаций, медицинских и аптечных организаций, организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости, выполняющих неотложные работы, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы, предоставляющих финансовые услуги и работников других организаций, перечень которых конкретизирован письмом Минтруда России от 26.03.2020 № 14-4/10/П-2696.
Заработная плата устанавливается трудовым договором между сотрудником и работодателем. В ее состав, как правило, входят должностной оклад, компенсационные надбавки и стимулирующие выплаты, если они установлены в организации.
За объявленные нерабочими дни работники должны получить заработную плату в том же размере как если бы в эти дни работали.
О нарушении прав информируйте Государственную инспекцию труда в Ульяновской области, или прокуратуру района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *